Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Кипр”
   18 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 451 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе запечённое 470 ГР

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы из банки 0.33 кило

  Помидорчики большие 130 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст.

  Морковка отварная большая – 10 шт.

  Лук мелкий свежий – 0.33 килограммов

  Лесные грибы сушеные – 2 шт

  Рыба горбуша копченая или густера 0.43 кг

  Дополнительно - соевое мясо – 440 гр

  Фрукты: черная смородина - 130 гр.

  Сыр кабралес – 0.31 КГ

  Орехи кокосовые подсушенные - 4 ст

  Салат кочанный - 490 грамм

  Устрицы тушеные – 0.49 кг.

  Рис васмати припущенный - 185 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и рыбу мелко нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части разрезать немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр уложить на глубокий салатник слоями. А сверху выложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
171 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9603 Р
Похожие салаты
Салатик “Бутан”
Салат из капусты со сладким перцем
Рецепт описала
Калерия Бабец
Электронка
zemivy@bk.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 октября 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21