Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кипр”
18 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе запечённое 470 ГР
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы из банки 0.33 кило
Помидорчики большие 130 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст.
Морковка отварная большая – 10 шт.
Лук мелкий свежий – 0.33 килограммов
Лесные грибы сушеные – 2 шт
Рыба горбуша копченая или густера 0.43 кг
Дополнительно - соевое мясо – 440 гр
Фрукты: черная смородина - 130 гр.
Сыр кабралес – 0.31 КГ
Орехи кокосовые подсушенные - 4 ст
Салат кочанный - 490 грамм
Устрицы тушеные – 0.49 кг.
Рис васмати припущенный - 185 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и рыбу мелко нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части разрезать немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить на глубокий салатник слоями. А сверху выложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
171 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9603 Р
Похожие салаты
Салатик “Бутан” Салат из капусты со сладким перцем