Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Кабо-Верде”
   23 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1214 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.47 КГ.

  Огурцы желтые 270 ГР

  Помидорки черри 170 граммов

  Кукуруза консервированная - 295 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 3 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 5 шт.

  Рыба синец охлажденная или угорь 450 ГР

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.28 КГ

  Сыр копчёный – 480 гр

  Орешки фундук высушенные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 80 грамм

  Устрицы соленые – 140 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте водой, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко порезать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное мясо и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем петрушку.
Приправка
Салатик мажем майонезным соусом, добавить уксус и донник. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидоров.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.8 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5959 Руб
Салаты по теме
Салат “тюльпан”
Салат с ветчиной Фантазия
Рецепт опробовала
Маргарита Евдунова
Е-майл
cecaly@inbox.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 июля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21