Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кабо-Верде”
23 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1624 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.47 КГ.
Огурцы желтые 270 ГР
Помидорки черри 170 граммов
Кукуруза консервированная - 295 гр.
Капуста брюссельская тушеная – 3 шт.
Морковка запечённая мелкая – 5 шт.
Рыба синец охлажденная или угорь 450 ГР
Дополнительно - мармелад овощной – 0.28 КГ
Сыр копчёный – 480 гр
Орешки фундук высушенные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 80 грамм
Устрицы соленые – 140 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте водой, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко порезать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное мясо и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем петрушку.
Приправка
Салатик мажем майонезным соусом, добавить уксус и донник. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидоров.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.