Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado
   24 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 288 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Кроличье филе отварное 0.36 КГ

  Огурцы засоленные 180 граммов

  Помидоры разноцветные 8 шт

  Морковь припущенная толстая – 0.4 кило

  Лук мелкий свежий – 3 шт

  Лесные грибы солёные – 380 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт

  Рыба сом копчёная или морской окунь 0.47 кило

  Дополнение - ананас – 0.05 кг.

  Сыр пелардон – 110 грамм

  Салат латук - 170 гр.

  Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше составляющие нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны крупно нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой. Потом мясо и лук выложить в глубокую тарелку вперемешку. А сверху положить петрушку.
Заправка
Салат приправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и сассапарель. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.6 ч
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 6817 руб.
Похожие салаты
Салат “Новая Зеландия”
Тартар из помидоров с ветчиной
Рецепт прислала
Флорентина Забилкина
Электронная почта
tyfamj@aport.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 марта 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21