Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado
   24 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 622 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Кроличье филе отварное 0.36 КГ

  Огурцы засоленные 180 граммов

  Помидоры разноцветные 8 шт

  Морковь припущенная толстая – 0.4 кило

  Лук мелкий свежий – 3 шт

  Лесные грибы солёные – 380 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт

  Рыба сом копчёная или морской окунь 0.47 кило

  Дополнение - ананас – 0.05 кг.

  Сыр пелардон – 110 грамм

  Салат латук - 170 гр.

  Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше составляющие нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны крупно нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой. Потом мясо и лук выложить в глубокую тарелку вперемешку. А сверху положить петрушку.
Заправка
Салат приправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и сассапарель. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.6 ч
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 6817 руб.
Похожие салаты
Салат “Новая Зеландия”
Тартар из помидоров с ветчиной
Рецепт прислала
Флорентина Забилкина
Электронная почта
tyfamj@aport.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 марта 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21