Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
17 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.47 кг
Молодой горошек отваренный – 295 граммов
Огурцы из банки 0.5 шт.
Помидорки разноцветные 2 шт
Сладкая кукуруза десертная - 9 ст
Картошка жареная большая – 8.5 шт.
Лук крупный припущенный – 0.27 кг.
Подосиновики засоленные – 6.5 шт
Дополнение - курага – 60 гр.
Сыр ларзак – 0.05 кг.
Орешки бразильские сушёные - 125 граммов
Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов
Рис бурый отваренный - 380 гр.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, дальше компоненты необходимо почистить. И далее беремся за нарезку. Укроп мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и перец промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом, добавить уксус и молотый перец. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу же после варки.