Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Пизанская башня”
   25 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 627 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо говяжее сушеное 330 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики очень большие 0.39 кг.

  Помидорки черри 0.37 кило

  Капуста брюссельская квашеная – 290 ГР

  Морковка запечённая короткая – 330 гр.

  Лучок порей припущенный – 0.38 КГ

  Лесные грибы сушеные – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки из банки – 125 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.48 кг

  Сыр меттон – 0.21 кг

  Салат кочанный - 170 ГР

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 420 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко порезать кубиками а морскую капусту натереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, и после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх разложить вишню.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить морскую соль и сельдерей. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.9 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2413 р.
Рецепты по теме
Салат “солнечный берег”
Салат Петрович
Рецепт опробовала
Евлампия Абдаладзе
”Мыло”
duroty2@r0.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21