Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль медок
6 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1319 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая говяжья корейка 0.43 кило
Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.
Огурчики квашенные 0.32 кило
Помидорки желтые 9.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Морковка печёная большая – 0.23 килогрмма
Лучок острый пассированный – 90 ГР
Боровики солёные – 0.28 КГ.
Оливки без косточки – 15 шт.
Фрукты: малина - 4 шт.
Сыр монтаньоло – 500 гр.
Салат цветной - 0.05 килогрмма
Рис диннозёрный припущенный - 150 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, дальше всё нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Щавель мелко нарезать кусочками и зелень измельчить. Все остальные составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем на глубокую миску слоями. А сверху разложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить 6% стол. уксус и кресс-салат. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.