Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль медок
   6 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.43 кило

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.32 кило

  Помидорки желтые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Морковка печёная большая – 0.23 килогрмма

  Лучок острый пассированный – 90 ГР

  Боровики солёные – 0.28 КГ.

  Оливки без косточки – 15 шт.

  Фрукты: малина - 4 шт.

  Сыр монтаньоло – 500 гр.

  Салат цветной - 0.05 килогрмма

  Рис диннозёрный припущенный - 150 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, дальше всё нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Щавель мелко нарезать кусочками и зелень измельчить. Все остальные составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи складываем на глубокую миску слоями. А сверху разложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить 6% стол. уксус и кресс-салат. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
113 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7389 руб
Салаты по теме
Итальянский салатик
Салат из шампиньонов и яиц II
Рецепт опробовала
Христина Агонов
Электронная почта
cjzigok@autorambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 мая 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21