|
|
»
|
|
|
Салат-коктейль медок
|
|
|
|
|
6 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1293 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для салата |
Сырая говяжья корейка 0.43 кило
Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.
Огурчики квашенные 0.32 кило
Помидорки желтые 9.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Морковка печёная большая – 0.23 килогрмма
Лучок острый пассированный – 90 ГР
Боровики солёные – 0.28 КГ.
Оливки без косточки – 15 шт.
Фрукты: малина - 4 шт.
Сыр монтаньоло – 500 гр.
Салат цветной - 0.05 килогрмма
Рис диннозёрный припущенный - 150 гр.
|
Порядок приготовления |
Огурцы и картофель вымойте, дальше всё нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Щавель мелко нарезать кусочками и зелень измельчить. Все остальные составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем на глубокую миску слоями. А сверху разложить редис и зелень.
|
Заправка салата |
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить 6% стол. уксус и кресс-салат. Далее добавляем немного водки.
|
Подача к столу |
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
|
Полезные советы |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
113 мин.
|
Уровень |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 7389 руб
|
Салаты по теме |
Итальянский салатик Салат из шампиньонов и яиц II
|
Рецепт опробовала |
Христина Агонов
|
Электронная почта |
cjzigok@autorambler.ru
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
16 мая 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|