Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Мужской салатик
16 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 0.05 КГ
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики засолённые 5.5 шт.
Помидорки неспелые 70 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка печёная длинная – 170 ГР.
Лесные грибы соленые – 2 шт
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба сибирский осётр тушёная или сазан 160 гр.
Сыр осо-ирати – 290 ГР
Салат кочанный - 0.43 кг.
Рис очищенный припущенный - 195 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи натереть на крупной терке. Все остальные части салата разделить как угодно. Куриные потроха промойте в чистой воде, вытрите и обварите в солёной воде, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты положить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх разложить листочки любистка.
Приправка
Салатик приправить сметаной, добавить морскую соль и цидонию. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.