Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат севильский
26 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе вареное 0.25 КГ.
Молодой горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурчики желтые 4 шт.
Помидоры крупные 0.22 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 17 ст
Картошка жареная крупная – 440 гр.
Сыр Эгмонт – 160 гр
Орешки фисташки сладки - 8 л.
Салат свежий цветной - 0.15 КГ.
Раковые шейки соленые – 0.3 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом нужно хорошо очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Мясо крупно нарубить кусочками а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Рыбное филе и листья салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку сразу. И поверх ложим орешки.
Приправка
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки груши.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.