Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Пестрый
15 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 0.05 кг.
Огурцы желтые 0.32 килогрмма
Помидорчики сливки 2 шт.
Морковка печёная мелкая – 250 гр
Сыр жерве – 130 гр
Орешки кешью сушеные - 390 граммов
Салат свежий латук - 0.4 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего все продукты нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кубиками и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части натереть немелко. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками.
После чего овощи сложить на глубокий салатник вперемешку. И поверх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
0.5 ч.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 4163 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Судан” салат с красной фасолью если гости на пороге