Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дамский салатик
28 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе копчёное 390 ГР.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики желтые 0.36 КГ.
Помидорчики сливки 3 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 265 граммов
Морковка печеная ярко-оранжевая – 370 граммов
Картошка варёная мелкая – 0.29 килогрмма
Лук не острый пассированный – 5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 45 граммов
Дополнительно - ананас – 410 граммов
Фрукты: логанова ягода - 0.24 кг.
Сыр броччио – 440 ГР
Салат свежий латук - 420 грамм
Мясо кальмара свежое – 0.41 КГ
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих надо снять кожуру. И после этого беремся за шинковку. Тыкву мелко нарезать кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть крупно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи укладываем в салатник вместе. А сверху ложим орешки.
Приправка
Салатик сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.