Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Дамский салатик
   28 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 347 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Куриное филе копчёное 390 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики желтые 0.36 КГ.

  Помидорчики сливки 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 265 граммов

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 370 граммов

  Картошка варёная мелкая – 0.29 килогрмма

  Лук не острый пассированный – 5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 45 граммов

  Дополнительно - ананас – 410 граммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.24 кг.

  Сыр броччио – 440 ГР

  Салат свежий латук - 420 грамм

  Мясо кальмара свежое – 0.41 КГ
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих надо снять кожуру. И после этого беремся за шинковку. Тыкву мелко нарезать кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть крупно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи укладываем в салатник вместе. А сверху ложим орешки.
Приправка
Салатик сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
78 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7800 р.
Похожие салаты
Курортный салат
Салат овощной с сыром
Составитель рецепта
Генриетта Ваванина
Электронная почта
nawyrys@fax.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
25 мая 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21