Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ермак
29 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе отварное 0.37 кг.
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт.
Огурцы малосольные 7.5 шт
Помидорчики большие 370 гр
Капуста обыкновенная отваренная – 170 гр
Морковь отварная желтая – 500 гр.
Картошка жареная крупная – 0.43 КГ.
Боровики сушёные – 0.47 КГ.
Дополнение - каперсы – 360 грамм
Сыр леердаммер – 0.4 КГ
Салат свежий цветной - 150 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом компоненты надо почистить. И далее беремся за шинковку. Мяту крупно нарубить кубиками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты разделить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Mystery. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выложить в глубокую посуду сразу. А на верх уложить рубленый чеснок.
Заправка
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить 6% ст. уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.