Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кипр”
14 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная телячья корейка 0.15 КГ.
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурчики маринованные 150 ГР
Помидорчики стандартные 300 ГР.
Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт
Картошка печёная большая – 160 гр
Лучок перьевой припущенный – 0.5 шт.
Сыр Эмменталь – 500 грамм
Орешки миндальные поджаренные - 14 ст
Салат свежий рукола - 110 ГР.
Рис очищенный подваренный - 305 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, кроме того у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень мелко порезать кольцами а кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр уложить на розетки не перемешивая. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересный факт
Чтобы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.