Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из белокочанной капусты с виноград
   30 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.25 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики переспелые 0.24 кило

  Помидорки очень мелкие 230 гр.

  Лучок порей припущенный – 6.5 шт.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Фрукты: абрикос - 0.49 килограммов

  Сыр дамталлер – 210 ГР.

  Орешки земляные сладки - 2 ст.

  Салат кочанный - 420 грамм

  Рис японский тушёный - 245 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее у компонентов необходимо удалить кожуру. И после беремся за нарезку. Щавель очень крупно нашинковать брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху выложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить 10% стол. уксус и кумин. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 5 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8058 р.
Похожие салаты
Салат “Дем.Респ.Конго”
Салат из картофеля с помидорами и маслинами
Автор рецепта
Флора Агнянчикова
Емайл
cyvewu@ro.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21