Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салатик
13 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копчёное 0.44 КГ.
Огурчики соленые 330 грамм
Помидорчики небольшие 130 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Морковка печёная большая – 340 гр.
Картошка молодая мелкая – 8 шт
Лучок зеленый припущенный – 350 гр.
Белые грибы сушёные – 5 шт
Маслины из банки – 1/4 банки
Дополнительно - чернослив – 120 гр
Сыр раклет – 370 граммов
Салат свежий цветной - 0.25 кг.
Устрицы отварные – 0.31 КГ.
Приготовление
Картофель обмойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И после приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Филе промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу укладываем в высокую салатницу раздельно. И сверху уложить черешню.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 49 %.