Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с черносливом
1 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее запеченное 0.36 кило
Яйцо страуса вареное – 1/2 шт
Огурцы засолённые 0.23 кг.
Помидорки свежие 3 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 500 грамм
Морковка запеченная маленькая – 0.5 шт
Шампиньоны сухие – 0.3 кг.
Оливки из банки – 6 шт.
Рыба осетрина отварная или налим 0.45 килогрмма
Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов
Фрукты: логанова ягода - 0.3 килогрмма
Сыр буковинский – 0.47 кило
Салат свежий цветной - 400 грамм
Кальмары маринованные – 150 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, дальше у овощей можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и фрукты вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы положить в блюдо горкой. А поверх положить кинзу.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить уксус и мак. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.