Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салат
7 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1346 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье солёное 0.15 КГ.
Огурцы очень большие 210 граммов
Помидорчики чёрный принц 0.05 килограммов
Морковь обжаренная мелкая – 6.5 шт
Лучок крупный свежий – 6.5 шт
Оливки маринованные – 1/4 банки
Фрукты: черешня - 460 граммов
Сыр пармезан – 300 гр.
Орехи миндальные сушеные - 9 ст.л.
Салат свежий цветной - 0.1 килогрмма
Рис дикий отваренный - 9 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать кольцами и зелень и перец потереть на средней терке. Последние компоненты разломить немелко. Рыбное филе и лук обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Потом мясо и лук положить в розетки вместе. А на верх положить зелень.
Приправка
Салатик заправить майонезом, добавить соль и васаби. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.