Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
2 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1783 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса свиная 490 граммов
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики соленые 0.31 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 5 шт.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста брокколи кисла – 7 шт
Морковка припущенная желтая – 0.36 кило
Фрукты: локва - 0.5 кило
Сыр чечил – 320 ГР
Орехи пекан сушеные - 16 ст
Салат цветной - 410 ГР
Рис бурый подваренный - 30 граммов
Способ приготовления
Картофель обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кольцами и орехи измельчить. Остальные компоненты измельчить как угодно. Говяжье филе и рыбное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный дольками.
Затем мясо и грибы укладываем в вазочки слоями. А поверх укладываем черную икру.
Заправка
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить уксус и черный перец. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.1 ч.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3423 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Финляндия” Зеленый салат с мясом и фасолью