Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Любимый салат
   11 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 420 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 490 гр.

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 0.45 кг.

  Помидорки черный принц 0.21 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 480 граммов

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.38 килогрмма

  Лучок порей пассированный – 460 граммов

  Белые грузди засоленные – 0.15 килограммов

  Оливки из банки – 195 гр

  Дополнительно - фасоль – 180 грамм

  Фрукты: клюква - 0.32 КГ.

  Сыр реблошен – 0.25 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 440 гр.

  Рис японский припущенный - 195 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, потом необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Утиную печень промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками. Потом ветчину и зелень разложить на миску слоями. И сверху раскладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и корицу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
15 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7348 Р
Похожие салаты
Салат “Светлана”
Салат из макарон с фасолью
Рецепт придумала
Клементина Абуцаева
Электронная почта
myxycab@google.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 мая 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21