Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, потом необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Утиную печень промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень разложить на миску слоями. И сверху раскладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и корицу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.