Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Великолепный салатик
3 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 150 граммов
Горошек отваренный – 4 ст.
Огурчики очень большие 0.48 КГ.
Помидоры очень мелкие 8.5 шт
Кукуруза консервированная - 45 гр.
Морковка обжаренная тонкая – 8 шт.
Оливки из банки – 160 граммов
Рыба хек охлаждённая или угорь 0.24 кило
Сыр Эгмонт – 330 гр.
Орешки кола сушёные - 7 л
Салат свежий зеленый - 190 ГР.
Крабовое мясо свежое – 0.33 килограмма
Рис дикий тушёный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Остальные составные части разрезать мелко. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы положить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и уксус. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Овощи с острым запахом отваривают без крышки, для того, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.