Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли
4 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 90 гр.
Огурчики засолённые 110 ГР.
Помидоры большие 270 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 13 ст
Капуста китайская свежая – 410 гр
Морковь обжаренная короткая – 0.28 КГ
Картошка в мундирах маленькая – 70 граммов
Лучок острый припущенный – 3.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1 баночки
Дополнение - клюква – 400 грамм
Сыр робиола – 0.1 КГ.
Салат латук - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте горячей водой, после чего продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
После чего мясо и грибы разложить на розетки раздельно. И на верх положить кусочки банана.
Приправка
Готовый салат смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.