Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “молодость”
5 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 100 гр.
Молодой горошек консервированный – 17 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики засолённые 80 граммов
Помидорки зеленые 4 шт.
Кукуруза десертная - 25 грамм
Картошка тушеная мелкая – 0.31 кг.
Подосиновики сушеные – 260 гр.
Сыр колбасный – 250 ГР
Салат зеленый - 70 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 50 грамм
Рис диннозёрный припущенный - 18 ст.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, дальше необходимо почистить перец. И после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный дольками.
После чего яйца, овощи, яблоки выкладываем в глубокую тарелку раздельно. И на верх укладываем вишню.
Приправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить сахар и кориандр. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки персиков.
Дополнительно
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.