Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Светлана”
6 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 180 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурцы большие 0.48 кг
Помидорки желтые 0.42 кг.
Кукуруза молодая - 11 л.
Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.
Морковь печёная молодая – 0.23 КГ.
Сыр даниш блю – 260 гр
Орешки кола поджаренные - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 350 ГР
Устрицы запечённые – 240 гр.
Рис краснодарский припущенный - 215 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой а зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Утиное филе и грибы промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем в стеклянную посуду горкой. И на верх уложить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 60 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
91 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8804 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Багамские острова” Салат из моркови и яблок