Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком
   9 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Копчёная свиная корейка 380 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики засолённые 60 грамм

  Помидорчики чёрный принц 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста поздняя кисла – 0.37 КГ.

  Морковь обжаренная короткая – 0.26 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 450 граммов

  Оливки с косточкой – 25 шт

  Дополнение - перец чили – 0.48 кг

  Сыр ливаро – 0.21 КГ

  Орешки пекан обжаренные - 18 л.

  Салат цветной - 0.28 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И после приступаем к шинковке. Мелиссу крупно порезать произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо вместе. И на верх выкладываем чернику.
Заправка салата
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
102 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 5856 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Боливия”
Салат рисовый с мясом криля
Рецепт испробовала
Фатина Авелкина
Емайл
suvigen@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21