Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Фасоль стручковая с уксусом и чесноком
9 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копчёная свиная корейка 380 гр
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики засолённые 60 грамм
Помидорчики чёрный принц 0.36 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста поздняя кисла – 0.37 КГ.
Морковь обжаренная короткая – 0.26 КГ.
Картошка отварная маленькая – 450 граммов
Оливки с косточкой – 25 шт
Дополнение - перец чили – 0.48 кг
Сыр ливаро – 0.21 КГ
Орешки пекан обжаренные - 18 л.
Салат цветной - 0.28 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И после приступаем к шинковке. Мелиссу крупно порезать произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо вместе. И на верх выкладываем чернику.
Заправка салата
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.