Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сенегал”
   7 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Сырая говяжья корейка 230 ГР.

  Горошек сырой – 465 гр.

  Куриное яйцо отварное – 5 шт

  Огурчики засоленные 130 гр

  Помидорчики черри 0.44 кг

  Морковка припущенная желтая – 190 гр.

  Лук порей припущенный – 250 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.48 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.32 КГ

  Сыр костромской – 0.49 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 430 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом можно очистить мидии. И после начинаем их резать. Зелень крупно нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Утиную печень обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. Далее овощи и рыбу укладываем на стеклянную посуду сразу. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Готовый салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить уксус и васаби. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
64 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7802 Р
Салаты по теме
Салат “Австралия”
Салат Южный
Рецепт прислала
Нинель Ибинская
Е-мейл
pyrery@atrus.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
11 ноября 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21