Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сенегал”
7 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая говяжья корейка 230 ГР.
Горошек сырой – 465 гр.
Куриное яйцо отварное – 5 шт
Огурчики засоленные 130 гр
Помидорчики черри 0.44 кг
Морковка припущенная желтая – 190 гр.
Лук порей припущенный – 250 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.48 КГ.
Фрукты: рябина - 0.32 КГ
Сыр костромской – 0.49 килогрмма
Салат свежий кочанный - 430 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом можно очистить мидии. И после начинаем их резать. Зелень крупно нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Утиную печень обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу укладываем на стеклянную посуду сразу. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Готовый салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить уксус и васаби. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.