Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

салат Норвежский
   8 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 401 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 380 ГР

  Яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.075 килогрмма

  Помидоры красные 390 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 255 граммов

  Картошка целая маленькая – 400 ГР

  Лучок сладкий сырой – 180 грамм

  Грузди тушеные – 100 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба карась охлажденная или тунец 0.43 кг

  Сыр пелардон – 0.21 кг

  Орешки кокосовые сушёные - 0.5 стакана

  Салат рукола - 70 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, после этого составляющие надо почистить. И далее приступаем к резке. Укроп очень крупно нашинковать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разрезать любыми тонкими кусочками и порубить в кух. комбайне Braun. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи складываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх разложить редиску.
Заправка
Готовый салатик приправить сметанной смесью, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
36 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7231 р.
Похожие салаты
Салат “кувшинка”
Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком
Рецепт написала
Сюзанна Агоджанян
Е-мейл
guvyrul@mail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 августа 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21