Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Норвежский
8 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса свиная 380 ГР
Яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики маленькие 0.075 килогрмма
Помидоры красные 390 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 255 граммов
Картошка целая маленькая – 400 ГР
Лучок сладкий сырой – 180 грамм
Грузди тушеные – 100 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Рыба карась охлажденная или тунец 0.43 кг
Сыр пелардон – 0.21 кг
Орешки кокосовые сушёные - 0.5 стакана
Салат рукола - 70 грамм
Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, после этого составляющие надо почистить. И далее приступаем к резке. Укроп очень крупно нашинковать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разрезать любыми тонкими кусочками и порубить в кух. комбайне Braun. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи складываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх разложить редиску.
Заправка
Готовый салатик приправить сметанной смесью, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
36 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7231 р.
Похожие салаты
Салат “кувшинка” Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком