Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с вареной колбасой
8 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1361 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.4 КГ.
Горошек сырой – 18 ст
Яйцо страуса варёное – 3 шт.
Огурчики жёлтые 290 ГР.
Помидорчики зелёные 0.24 кило
Капуста пекинская отваренная – 6 шт.
Картошка тушеная маленькая – 0.42 килогрмма
Оливки целые половинки – 125 гр
Рыба сардина пассированная или ерш 0.2 кило
Фрукты: локва - 7.5 шт.
Сыр пикодан – 300 грамм
Салат свежий рукола - 0.38 килогрмма
Раковые шейки обжаренные – 0.25 кг
Рис васмати подваренный - 70 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, дальше у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А после беремся за нарезку. Овощи мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи выкладываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх ложим редис и зелень.
Приправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.