Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль с вареной колбасой
   8 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 18 ст

  Яйцо страуса варёное – 3 шт.

  Огурчики жёлтые 290 ГР.

  Помидорчики зелёные 0.24 кило

  Капуста пекинская отваренная – 6 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 0.42 килогрмма

  Оливки целые половинки – 125 гр

  Рыба сардина пассированная или ерш 0.2 кило

  Фрукты: локва - 7.5 шт.

  Сыр пикодан – 300 грамм

  Салат свежий рукола - 0.38 килогрмма

  Раковые шейки обжаренные – 0.25 кг

  Рис васмати подваренный - 70 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, дальше у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А после беремся за нарезку. Овощи мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи выкладываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх ложим редис и зелень.
Приправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
179 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9293 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Перу”
Салат из печени трески I
Рецепт описала
Альбина Абдулдианова
Electronic mail
qugogyk@mail.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21