Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат курица с ананасами
8 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 440 граммов
Огурчики желтые 6.5 шт.
Помидорчики маленькие 0.41 килограммов
Кукуруза сваренная - 90 гр.
Капуста цветная маринованная – 6.5 шт.
Картошка вареная большая – 0.45 КГ
Лучок сладкий пассированный – 160 гр
Вешенки обыкновенные обжаренные – 270 граммов
Рыба щука охлаждённая или налим 190 гр.
Сыр пармезан – 0.47 КГ
Орехи фисташки сушёные - 4 ст.л.
Салат латук - 360 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, затем у всех овощей нужно очистить кожуру. И далее беремся за нарезку. Щавель мелко порезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу выкладываем в розетки вместе. И поверх разложить мяту.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить 6% стол. уксус и асафетиду. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.