Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат курица с ананасами
   8 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 300 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 440 граммов

  Огурчики желтые 6.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.41 килограммов

  Кукуруза сваренная - 90 гр.

  Капуста цветная маринованная – 6.5 шт.

  Картошка вареная большая – 0.45 КГ

  Лучок сладкий пассированный – 160 гр

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 270 граммов

  Рыба щука охлаждённая или налим 190 гр.

  Сыр пармезан – 0.47 КГ

  Орехи фисташки сушёные - 4 ст.л.

  Салат латук - 360 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, затем у всех овощей нужно очистить кожуру. И далее беремся за нарезку. Щавель мелко порезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный соломкой. Далее овощи и рыбу выкладываем в розетки вместе. И поверх разложить мяту.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить 6% стол. уксус и асафетиду. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
115 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8162 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Наталья”
Салат рыбный
Рецепт придумала
Клеопатра Агизина
Электропочта
cosigu@au.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 августа 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21