Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с дичью
9 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса говяжья 0.48 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса жареное – 8 шт
Огурчики свежие 9 шт.
Помидорки жёлтые 360 граммов
Морковь печёная молодая – 0.35 КГ.
Картошка жареная мелкая – 90 гр.
Лук крупный свежий – 140 гр
Белые грибы сушеные – 7.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки
Рыба арктический голец охлажденная или анчоус 0.2 кило
Фрукты: груша - 440 граммов
Сыр пекорино Романно – 150 ГР
Салат свежий зеленый - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, затем можно очистить креветки. И потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать произвольно и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем на салатницу горкой. И поверх выложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
48 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4140 руб
Салаты по теме
Княжеский салат Салат с редисом, луком-пореем и сыром