Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат картофельный с дичью
   9 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 298 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 0.48 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурчики свежие 9 шт.

  Помидорки жёлтые 360 граммов

  Морковь печёная молодая – 0.35 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 90 гр.

  Лук крупный свежий – 140 гр

  Белые грибы сушеные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Рыба арктический голец охлажденная или анчоус 0.2 кило

  Фрукты: груша - 440 граммов

  Сыр пекорино Романно – 150 ГР

  Салат свежий зеленый - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, затем можно очистить креветки. И потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать произвольно и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. Далее мясо и лук складываем на салатницу горкой. И поверх выложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
48 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4140 руб
Салаты по теме
Княжеский салат
Салат с редисом, луком-пореем и сыром
Рецепт опробовала
Бронислава Вагазетдинова
Electronic mail
cybjvi5@myrambler.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21