Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гиссар
6 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса вареная 0.28 кило
Зеленый горошек свежий – 4 ст.
Огурчики из банки 440 ГР.
Помидоры черный принц 0.1 кило
Кукуруза сваренная - 400 граммов
Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.
Маслины без косточки – 80 гр
Фрукты: морошка - 2 шт.
Сыр мюнстер – 450 ГР
Орехи фисташки солёные - 9 ст.
Салат разноцветный - 120 гр.
Крабовое мясо отварное – 0.47 КГ
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми большими кусочками и разделить в элетротёрке Gorenje. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо, морковь, говядину выкладываем в салатник не перемешивая. И поверх разложить сельдерей.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.