Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Гиссар
   6 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 4 ст.

  Огурчики из банки 440 ГР.

  Помидоры черный принц 0.1 кило

  Кукуруза сваренная - 400 граммов

  Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.

  Маслины без косточки – 80 гр

  Фрукты: морошка - 2 шт.

  Сыр мюнстер – 450 ГР

  Орехи фисташки солёные - 9 ст.

  Салат разноцветный - 120 гр.

  Крабовое мясо отварное – 0.47 КГ
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми большими кусочками и разделить в элетротёрке Gorenje. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками. После чего мясо, морковь, говядину выкладываем в салатник не перемешивая. И поверх разложить сельдерей.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 9851 р.
Также можете посмотреть
Салат “Катар”
Кольраби по-немецки
Рецепт опробовала
Мирослава Абржин
Почта
cagikir@google.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21