Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-олтянски
10 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Кроличье филе тушеное 210 ГР
Огурчики корнишоны 6 шт
Помидоры желтые 8.5 шт
Капуста кольраби тушеная – 0.5 КГ.
Морковка отварная мелкая – 0.46 килогрмма
Грузди засоленные – 7 шт
Маслины целые половинки – 135 граммов
Рыба масляная рыба копчёная или карп 260 граммов
Фрукты: логанова ягода - 80 ГР
Сыр Эгмонт – 0.28 КГ
Салат свежий цветной - 0.23 КГ.
Мидии консерированные – 0.45 КГ.
Рис жасмин тушёный - 9 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме этого у всего надо удалить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп мелко нарезать брусками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи уложить на высокую салатницу слоями. И на верх выложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить 6% столовый уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.