Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Говядина в апельсинах
   5 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 471 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Свиное филе варёное 0.45 килогрмма

  Горошек консервированный – 110 грамм

  Яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы большие 7 шт

  Помидоры сливки 0.05 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 495 граммов

  Капуста цветная припущенная – 140 гр.

  Морковка припущенная желтая – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт

  Дополнительно - курага – 140 гр.

  Фрукты: брусника - 170 ГР

  Сыр горгонзола – 250 гр.

  Орешки кола соленые - 5 л

  Салат свежий зеленый - 290 граммов

  Мясо омара тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо удалить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Чабер крупно накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата разломить мелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в соленой воде, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. Потом грибы и сыр положить на миску вперемешку. А сверху положить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Советы
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.5 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8340 руб.
Рецепты по теме
Осенний салатик
Салат с сыром и тропическими фруктами
Рецепт описала
Клеопатра Агнянникова
Electronic mail
xjmovo@autorambler.tel
Рейтинг
Звезда
Дата
5 ноября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21