Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сингапур”
4 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы сырое 0.23 кило
Огурцы из банки 0.23 кг.
Помидоры соленые 380 гр.
Капуста скороспелая свежая – 3 шт
Морковь запечённая желтая – 0.38 килограммов
Картошка в мундирах мелкая – 4.5 шт.
Грузди свежие – 8 шт.
Рыба белоглазка засоленная или густера 410 гр.
Фрукты: вишня - 410 ГР
Сыр пекорино сардо – 0.32 кило
Орешки кунжутные высушенные - 385 граммов
Салат кочанный - 310 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем овощи нужно очистить. И после беремся за резку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую тарелку вместе. И поверх разложить каперсы.
Заправка
Салатик приправляем сметаной, добавить яблочный уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду уложить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.