Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Сингапур”
   4 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 424 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо птицы сырое 0.23 кило

  Огурцы из банки 0.23 кг.

  Помидоры соленые 380 гр.

  Капуста скороспелая свежая – 3 шт

  Морковь запечённая желтая – 0.38 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 4.5 шт.

  Грузди свежие – 8 шт.

  Рыба белоглазка засоленная или густера 410 гр.

  Фрукты: вишня - 410 ГР

  Сыр пекорино сардо – 0.32 кило

  Орешки кунжутные высушенные - 385 граммов

  Салат кочанный - 310 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем овощи нужно очистить. И после беремся за резку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую тарелку вместе. И поверх разложить каперсы.
Заправка
Салатик приправляем сметаной, добавить яблочный уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду уложить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
70 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1222 Руб
Похожие рецепты
Витаминный салатик
Салат слоеный с черносливом
Рецепт прислала
Жанна Вадхва
Electronic mail
cibjlup@myrambler.com
Рейтинг
Звезда
Число и дата
5 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21