Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цветной капусты с помидорами
29 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1247 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 460 грамм
Молодой горошек сырой – 155 граммов
Огурчики консервированные 0.32 кило
Помидоры чёрный принц 6 шт
Морковь вареная маленькая – 6.5 шт
Лучок перо припущенный – 9 шт.
Опята обжаренные – 210 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 8 шт
Рыба атлантический осетр под маринадом или сазан 370 грамм
Сыр шропшир Блю – 270 гр
Салат свежий рукола - 480 гр
Мясо кальмара консерированное – 0.35 кг.
Рис бурый приготовленный - 445 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого продукты нужно почистить. А потом приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки крупно порезать произвольно и орехи и зелень растереть. Остальные составные части разделить крупно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в глубокую посуду сразу. И сверху разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салатик заправить майонезным соусом, добавить уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Основное блюдо складывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.