Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный острый
28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье сырое 0.37 килогрмма
Горошек консервированный – 8 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурчики свежие 8 шт
Помидоры зеленые 2 шт
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 360 гр
Лук зелёный сырой – 3 шт.
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба мойва консервированная или таймень 440 гр
Дополнительно - чернослив – 0.27 КГ.
Сыр аседа – 0.41 кг
Салат цветной - 380 ГР.
Рис бурый тушёный - 6 л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого у компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Сыр и лук очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты укладываем в глубокую миску кучкой. И на верх раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 47 %.