Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат картофельный острый
   28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 0.37 килогрмма

  Горошек консервированный – 8 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики свежие 8 шт

  Помидоры зеленые 2 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 360 гр

  Лук зелёный сырой – 3 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба мойва консервированная или таймень 440 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.27 КГ.

  Сыр аседа – 0.41 кг

  Салат цветной - 380 ГР.

  Рис бурый тушёный - 6 л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого у компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Сыр и лук очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный кубиками. Далее все ингредиенты укладываем в глубокую миску кучкой. И на верх раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 47 %.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
20 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 4089 руб
Рецепты по теме
Салат “Венгрия”
Салат из раков с овощами
Рецепт от
Рената Абисова
Емейл
qjnumjc@mail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21