Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Россия”
30 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1301 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая говяжья корейка 360 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурчики малосольные 0.41 КГ
Помидорчики желтые 250 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.л.
Лучок мелкий пассированный – 0.075 килограммов
Дополнительно - чернослив – 140 гр
Фрукты: черника - 0.38 КГ
Сыр бакштейн – 240 граммов
Орешки миндальные поджаренные - 10 л
Салат цветной - 50 гр.
Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте холодной водой, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень положить в глубокую тарелку кучкой. И на верх раскладываем редиску.
Заправка салата
Салатик сдобряем соевым малосм, добавить соль и лимон. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
147 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8678 р.
Похожие салаты
Салатик “Малави” Салат из кальмаров с китайской капустой