Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Россия”
   30 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 360 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.41 КГ

  Помидорчики желтые 250 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.л.

  Лучок мелкий пассированный – 0.075 килограммов

  Дополнительно - чернослив – 140 гр

  Фрукты: черника - 0.38 КГ

  Сыр бакштейн – 240 граммов

  Орешки миндальные поджаренные - 10 л

  Салат цветной - 50 гр.

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте холодной водой, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный дольками. После чего ветчину и зелень положить в глубокую тарелку кучкой. И на верх раскладываем редиску.
Заправка салата
Салатик сдобряем соевым малосм, добавить соль и лимон. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
147 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8678 р.
Похожие салаты
Салатик “Малави”
Салат из кальмаров с китайской капустой
Рецепт описала
Серафима Абрамейцева
Почта
mjbywik@mail.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21