Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с соусом рокфор
27 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.1 КГ.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы маринованные 0.45 кг
Помидорчики в собственном соку 4 шт.
Кукуруза варенная - 320 граммов
Морковь отварная молодая – 210 грамм
Картошка варёная мелкая – 10 шт
Лук крупный сырой – 4 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки
Рыба сайда замороженная или ерш 0.33 кг.
Дополнительно - соевое мясо – 0.38 КГ.
Фрукты: черешня - 10 шт.
Сыр аседа – 200 граммов
Орешки кола свежие - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма
Морепродукты обжаренные – 0.39 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после начинаем их резать. Овощи очень крупно накрошить колечками а кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр складываем на салатницу маленькими горками. И поверх выложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и кешью. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 13 мин. после вскипания воды.