Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с соусом рокфор
   27 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.1 КГ.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы маринованные 0.45 кг

  Помидорчики в собственном соку 4 шт.

  Кукуруза варенная - 320 граммов

  Морковь отварная молодая – 210 грамм

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лук крупный сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба сайда замороженная или ерш 0.33 кг.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.38 КГ.

  Фрукты: черешня - 10 шт.

  Сыр аседа – 200 граммов

  Орешки кола свежие - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.39 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после начинаем их резать. Овощи очень крупно накрошить колечками а кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками. Затем грибы и сыр складываем на салатницу маленькими горками. И поверх выложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и кешью. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.8 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4576 руб.
Также можете посмотреть
Литовский салат
Салат Аншлаг
Рецепт изобрела
Владислава Агександрян
Интернет почта
qezidi@lenta.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21