Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с соусом рокфор
   27 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.1 КГ.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы маринованные 0.45 кг

  Помидорчики в собственном соку 4 шт.

  Кукуруза варенная - 320 граммов

  Морковь отварная молодая – 210 грамм

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лук крупный сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба сайда замороженная или ерш 0.33 кг.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.38 КГ.

  Фрукты: черешня - 10 шт.

  Сыр аседа – 200 граммов

  Орешки кола свежие - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.39 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после начинаем их резать. Овощи очень крупно накрошить колечками а кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками. Затем грибы и сыр складываем на салатницу маленькими горками. И поверх выложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и кешью. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.8 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4576 руб.
Также можете посмотреть
Литовский салат
Салат Аншлаг
Рецепт изобрела
Владислава Агександрян
Интернет почта
qezidi@lenta.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21