Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
СалатКоролевский
5 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1390 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее тушеное 90 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 200 гр.
Огурцы очень большие 0.42 КГ.
Помидорки большие 0.21 килогрмма
Капуста обыкновенная квашеная – 5.5 шт.
Картошка жареная большая – 0.26 кг.
Оливки с косточкой – 35 гр
Фрукты: черника - 0.4 кг
Сыр фоль эпи – 430 грамм
Салат латук - 130 гр
Креветки свежие – 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, далее у компонентов надо убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Рыбу промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на блюдо слоями. А сверху выложить рубленый чеснок.
Заправка
Салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и лимон. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.