Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Латвия”
23 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1305 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 160 граммов
Горошек отваренный – 350 грамм
Огурчики маринованные 300 граммов
Помидорки небольшие 3.5 шт.
Морковь сваренная толстая – 0.38 КГ.
Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ.
Лесные грибы обжаренные – 0.1 КГ.
Маслины с косточкой – 70 граммов
Дополнение - чернослив – 170 гр.
Фрукты: айва - 150 гр.
Сыр лангр – 0.43 кг
Орешки бразильские свежие - 5 ст
Салат свежий рукола - 160 гр
Кальмары отварные – 420 гр
Рис краснодарский тушёный - 225 гр.
Приготовление
Все компоненты помойте, потом у продуктов необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить кубиками а зелень и баклажан мелко измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и морковь помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на блюдо маленькими горками. А сверху уложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Интересный факт
Чтобы сырлегче потереть его нужно немного подсушить.