Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1311 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе запечённое 50 граммов
Огурчики жёлтые 9 шт.
Помидорчики спелые 7 шт.
Кукуруза молодая - 11 л.
Маслины и оливки целые половинки – 30 гр.
Рыба сёмга жареная или ерш 0.33 кг
Сыр даниш блю – 0.49 кг.
Орехи земляные обжаренные - 9 ст.
Салат разноцветный - 310 ГР.
Устрицы соленые – 0.38 кг.
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, кроме того можно оторвать листья салата. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в салатник маленькими горками. И сверху укладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и сассапарель. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.