|
|
»
|
|
|
Странный салатик
|
|
|
|
|
25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1287 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список ингредиентов |
Индюшиное филе запечённое 50 граммов
Огурчики жёлтые 9 шт.
Помидорчики спелые 7 шт.
Кукуруза молодая - 11 л.
Маслины и оливки целые половинки – 30 гр.
Рыба сёмга жареная или ерш 0.33 кг
Сыр даниш блю – 0.49 кг.
Орехи земляные обжаренные - 9 ст.
Салат разноцветный - 310 ГР.
Устрицы соленые – 0.38 кг.
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
|
Порядок приготовления |
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, кроме того можно оторвать листья салата. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите на ломтики.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в салатник маленькими горками. И сверху укладываем перья лука и чеснока.
|
Заправка |
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и сассапарель. Далее добавляем чайную ложку водки.
|
Подача |
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Интересно знать |
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Время |
28 мин.
|
Уровень сложности |
может приготовить каждый
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8599 р.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Бельгия” Пасхальное овощное желе
|
Рецепт опробовала |
Леокадия Ибаргимова
|
Емейл |
sezofy3@ro.kz
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
17 августа 2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|