Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Странный салатик
   25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1287 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе запечённое 50 граммов

  Огурчики жёлтые 9 шт.

  Помидорчики спелые 7 шт.

  Кукуруза молодая - 11 л.

  Маслины и оливки целые половинки – 30 гр.

  Рыба сёмга жареная или ерш 0.33 кг

  Сыр даниш блю – 0.49 кг.

  Орехи земляные обжаренные - 9 ст.

  Салат разноцветный - 310 ГР.

  Устрицы соленые – 0.38 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, кроме того можно оторвать листья салата. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в салатник маленькими горками. И сверху укладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и сассапарель. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
28 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8599 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Бельгия”
Пасхальное овощное желе
Рецепт опробовала
Леокадия Ибаргимова
Емейл
sezofy3@ro.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 августа 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21