Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
26 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1380 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 220 грамм
Огурцы очень маленькие 0.25 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 4 шт.
Морковь отварная длинная – 140 гр.
Маслята тушёные – 170 граммов
Оливки консервированные – 1.5 банки
Рыба белоглазка засоленная или жерех 0.1 кило
Сыр каре – 0.42 килогрмма
Орехи миндальные обжаренные - 9 ст
Салат свежий зеленый - 280 гр
Рис васмати тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарубить брусками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и измельчить в кух. комбайне Vitesse. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр выложить на миску горкой. А поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить сахар и куркуму. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.1 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 5221 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “большой Джонни” Салат из медуницы с хреном