Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из пророщенной сои
19 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1271 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 470 ГР.
Огурцы желтые 3 шт.
Помидорки консервированные 0.34 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 475 грамм
Морковка пассированная тонкая – 5 шт
Картошка тушёная маленькая – 190 ГР
Дополнительно - желе – 0.2 килограммов
Фрукты: черемуха - 0.5 шт
Сыр ружетт – 0.31 килогрмма
Орехи фундук сушеные - 12 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Рис жасмин тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше у овощей необходимо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Баклажаны очень мелко накрошить брусочками а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся составные части порезать крупно. Куриное филе и овощи промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо выкладываем на глубокий салатник вместе. И поверх раскладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и сухой базилик. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезные советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..