Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат севильский
20 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1480 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.33 кг
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Огурчики солёные 3 шт.
Помидорки черри 140 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 17 л.
Картошка печеная мелкая – 440 ГР
Рыба обыкновенный карась варёная или плотва 0.31 КГ
Дополнение - клюква – 230 ГР
Фрукты: боярышник - 4 шт.
Сыр фонтино – 200 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.44 килограммов
Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого у составляющих можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Базилик очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень растереть. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи разложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх выкладываем зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.