Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат севильский
   20 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1480 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.33 кг

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки черри 140 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 17 л.

  Картошка печеная мелкая – 440 ГР

  Рыба обыкновенный карась варёная или плотва 0.31 КГ

  Дополнение - клюква – 230 ГР

  Фрукты: боярышник - 4 шт.

  Сыр фонтино – 200 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.44 килограммов

  Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого у составляющих можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Базилик очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень растереть. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи разложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх выкладываем зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.6 часа
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 3406 Руб
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Салат из мидий с рисом
Рецепт опробовала
Ульяна Абросенко
Е-майл
zeveca@autorambler.net
Рейтинг
Звезда
Дата
11 марта 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21