Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат севильский
   20 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 964 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.33 кг

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки черри 140 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 17 л.

  Картошка печеная мелкая – 440 ГР

  Рыба обыкновенный карась варёная или плотва 0.31 КГ

  Дополнение - клюква – 230 ГР

  Фрукты: боярышник - 4 шт.

  Сыр фонтино – 200 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.44 килограммов

  Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого у составляющих можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Базилик очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень растереть. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи разложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх выкладываем зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.6 часа
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 3406 Руб
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Салат из мидий с рисом
Рецепт опробовала
Ульяна Абросенко
Е-майл
zeveca@autorambler.net
Рейтинг
Звезда
Дата
11 марта 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21