Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы с рисом
18 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1281 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье сырое 0.22 кило
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурцы большие 0.5 шт.
Помидорки зелёные 10 шт
Морковь пассированная крупная – 7 шт
Картошка вареная маленькая – 0.37 кило
Лук мелкий пассированный – 0.49 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 14 шт
Рыба стерлядь охлаждённая или плотва 480 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.21 кило
Сыр шаурс – 360 ГР.
Салат кочанный - 0.15 КГ.
Морепродукты отварные – 0.45 КГ.
Рис дикий тушёный - 20 л
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, после этого у всего рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп мелко нарубить кружочками а орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо, морковь, крабовые палочки разложить в розетки горкой. И на верх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и душицу. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.