Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с помидорами
14 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1293 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее запечённое 0.5 кило
Горошек отваренный – 6 л
Огурчики свежие 3.5 шт.
Помидоры соленые 6 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лучок сладкий припущенный – 0.22 кило
Дополнительно - соевое мясо – 280 граммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.49 килогрмма
Сыр асиаго – 0.44 кг
Орешки кедровые солёные - 3 ст
Салат свежий латук - 200 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше компоненты нужно почистить. И после этого беремся за нарезку. Огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на салатницу слоями. И сверху раскладываем кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.