Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Василиса”
29 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1323 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.44 кг.
Горошек консервированный – 4 л.
Огурчики большие 130 граммов
Помидорчики сливки 0.5 шт
Капуста брюссельская маринованная – 0.075 кило
Морковь обжаренная короткая – 7 шт.
Рыба мойва копчёная или угорь 0.5 кг
Фрукты: морошка - 0.42 кг
Сыр мюнстер – 0.1 кг
Орешки бразильские соленые - 65 гр.
Салат цветной - 200 грамм
Кальмары обжаренные – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Картошку хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко порезать кусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные части салата разломить мелко. Мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Затем мясо и лук уложить в вазочки вперемешку. И на верх выложить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.