Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с форелью и овощами
16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1144 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее тушёное 0.38 КГ.
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 0.27 килогрмма
Помидорчики очень маленькие 310 гр.
Капуста кольраби тушеная – 3.5 шт
Морковь пассированная крупная – 9 шт.
Картошка варёная крупная – 4 шт.
Лук крупный пассированный – 7 шт
Белые грузди засоленные – 0.4 кг
Рыба судак тушёная или пангасиус 0.25 КГ.
Дополнение - соевое мясо – 0.21 кг.
Фрукты: ежевика - 0.23 килогрмма
Сыр камбоцола – 60 гр
Салат латук - 300 ГР
Мясо омара маринованное – 0.42 кг.
Рис васмати подваренный - 105 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Шпинат очень мелко порезать колечками и орехи и перец мелко нарезать. Последние продукты разломить немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить на железную посуду горкой. А на верх положить петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и калинджи. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.