Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат с форелью и овощами
   16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1120 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее тушёное 0.38 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы жёлтые 0.27 килогрмма

  Помидорчики очень маленькие 310 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 3.5 шт

  Морковь пассированная крупная – 9 шт.

  Картошка варёная крупная – 4 шт.

  Лук крупный пассированный – 7 шт

  Белые грузди засоленные – 0.4 кг

  Рыба судак тушёная или пангасиус 0.25 КГ.

  Дополнение - соевое мясо – 0.21 кг.

  Фрукты: ежевика - 0.23 килогрмма

  Сыр камбоцола – 60 гр

  Салат латук - 300 ГР

  Мясо омара маринованное – 0.42 кг.

  Рис васмати подваренный - 105 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Шпинат очень мелко порезать колечками и орехи и перец мелко нарезать. Последние продукты разломить немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо разложить на железную посуду горкой. А на верх положить петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и калинджи. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
47 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 8058 р.
Похожие рецепты
Салатик “Эритрея”
Салат Пикантный с печенью
Рецепт создала
Эмма Евлашина
Имейл
tohyko6@bk.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21