Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из бараньих ножек
17 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1596 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее тушеное 160 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики маринованные 340 граммов
Помидоры мелкие 10 шт
Сладкая кукуруза десертная - 490 грамм
Капуста китайская маринованная – 0.5 шт.
Морковь отварная длинная – 10 шт.
Рыба сёмга копчёная или линь 340 граммов
Сыр раклет – 0.3 кило
Салат латук - 270 гр.
Мясо омара тушеное – 0.23 кило
Рис васмати отваренный - 330 грамм
Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. И после приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Телячье филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем в высокую салатницу кучкой. И сверху разложить кинзу.
Заправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и галангу. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Советы
Малые помидоры (до 34 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.