Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Молдова”
   13 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1137 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 480 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 175 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики из банки 7 шт

  Помидорчики желтые 5.5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт

  Морковь припущенная молодая – 0.32 килограммов

  Картошка печёная крупная – 260 грамм

  Лук молодой сырой – 9 шт

  Рыба белоглазка замороженная или голавль 0.41 КГ.

  Сыр рассольный – 50 гр.

  Орешки макадамия поджаренные - 400 граммов

  Салат свежий рукола - 0.42 кг

  Мясо омара отварное – 0.24 кг

  Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты надо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать произвольно и зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты порезать немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками. Затем грибы и сыр укладываем в глубокий салатник вместе. И на верх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить соль и полынь. Потом добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его нужно слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9727 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Пакистан”
Салат с сыром деликатесный
Составитель рецепта
Владлена Аветисянц
Интернет почта
divuvar@ro.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 апреля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21