Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Молдова”
13 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1772 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 480 гр.
Зеленый горошек консервированный – 175 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурчики из банки 7 шт
Помидорчики желтые 5.5 шт
Капуста брокколи тушеная – 7 шт
Морковь припущенная молодая – 0.32 килограммов
Картошка печёная крупная – 260 грамм
Лук молодой сырой – 9 шт
Рыба белоглазка замороженная или голавль 0.41 КГ.
Сыр рассольный – 50 гр.
Орешки макадамия поджаренные - 400 граммов
Салат свежий рукола - 0.42 кг
Мясо омара отварное – 0.24 кг
Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты надо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать произвольно и зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты порезать немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Затем грибы и сыр укладываем в глубокий салатник вместе. И на верх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить соль и полынь. Потом добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его нужно слегка подсушить.