Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Молдова”
   13 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 480 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 175 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики из банки 7 шт

  Помидорчики желтые 5.5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт

  Морковь припущенная молодая – 0.32 килограммов

  Картошка печёная крупная – 260 грамм

  Лук молодой сырой – 9 шт

  Рыба белоглазка замороженная или голавль 0.41 КГ.

  Сыр рассольный – 50 гр.

  Орешки макадамия поджаренные - 400 граммов

  Салат свежий рукола - 0.42 кг

  Мясо омара отварное – 0.24 кг

  Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты надо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать произвольно и зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты порезать немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками. Затем грибы и сыр укладываем в глубокий салатник вместе. И на верх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить соль и полынь. Потом добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его нужно слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9727 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Пакистан”
Салат с сыром деликатесный
Составитель рецепта
Владлена Аветисянц
Интернет почта
divuvar@ro.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 апреля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21