Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салатик
11 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1247 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.49 КГ
Огурцы корнишоны 0.47 килограммов
Помидорчики зеленые 270 ГР
Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кило
Морковь сваренная короткая – 8.5 шт
Лук перо пассированный – 270 гр
Оливки из банки – 13 шт.
Рыба севрюга пассированная или осётр 310 гр.
Сыр моцарелла – 0.29 кг
Салат цветной - 380 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, кроме этого у компонентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и рыбу мелко порезать кубиками а авокадо и базилик потереть на средней терке. Все остальные части салата измельчить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень сложить на миску кучкой. А сверху положить петрушку.
Приправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить 8% столовый уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Полезные советы
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.