Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Снежный салат
   12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 390 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики соленые 9.5 шт

  Помидоры чёрный принц 490 гр

  Кукуруза свежая - 10 ст

  Морковка печёная толстая – 190 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.48 кг

  Лучок батун свежий – 0.29 кг

  Опята маринованные – 0.22 кг.

  Рыба золотой карась под маринадом или морской окунь 460 ГР

  Дополнительно - желе – 450 гр

  Фрукты: логанова ягода - 3 шт

  Сыр ларзак – 350 гр

  Орехи земляные сушеные - 5 л

  Салат рукола - 0.05 КГ.

  Рис очищенный тушёный - 13 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем необходимо очистить яйца. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень растереть. Остальные продукты натереть крупно. Птичье филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, яйца, сыр положить в миску вперемешку. А поверх уложить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить морскую соль и гвоздику. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
128 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5152 руб
Советуем посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат Генеральский
Рецепт от
Всеслава Жаглова
Electronic mail
dytomjl@au.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21