Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Снежный салат
12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1218 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 390 ГР.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса вареное – 7 шт
Огурчики соленые 9.5 шт
Помидоры чёрный принц 490 гр
Кукуруза свежая - 10 ст
Морковка печёная толстая – 190 гр.
Картошка пассированная большая – 0.48 кг
Лучок батун свежий – 0.29 кг
Опята маринованные – 0.22 кг.
Рыба золотой карась под маринадом или морской окунь 460 ГР
Дополнительно - желе – 450 гр
Фрукты: логанова ягода - 3 шт
Сыр ларзак – 350 гр
Орехи земляные сушеные - 5 л
Салат рукола - 0.05 КГ.
Рис очищенный тушёный - 13 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем необходимо очистить яйца. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень растереть. Остальные продукты натереть крупно. Птичье филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр положить в миску вперемешку. А поверх уложить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить морскую соль и гвоздику. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.