Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Снежный салат
   12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 658 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 390 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики соленые 9.5 шт

  Помидоры чёрный принц 490 гр

  Кукуруза свежая - 10 ст

  Морковка печёная толстая – 190 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.48 кг

  Лучок батун свежий – 0.29 кг

  Опята маринованные – 0.22 кг.

  Рыба золотой карась под маринадом или морской окунь 460 ГР

  Дополнительно - желе – 450 гр

  Фрукты: логанова ягода - 3 шт

  Сыр ларзак – 350 гр

  Орехи земляные сушеные - 5 л

  Салат рукола - 0.05 КГ.

  Рис очищенный тушёный - 13 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем необходимо очистить яйца. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень растереть. Остальные продукты натереть крупно. Птичье филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, яйца, сыр положить в миску вперемешку. А поверх уложить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить морскую соль и гвоздику. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
128 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5152 руб
Советуем посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат Генеральский
Рецепт от
Всеслава Жаглова
Electronic mail
dytomjl@au.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21